Кто-то

Куда-то от любви бегу;
Пытаясь от неё спастись,
Но вновь найти я не могу
Спокойную,простую жизнь,

  Вновь в сердце пламенный огонь
  Пылает,я горю;
  Опять в кого-то я влюблён,
  Кого-то я люблю,

Свои стихотворения
Кому-то посвящу,
И в них прекрасные глаза
Я чьи-то воспою.

  И,может быть,что не один
  Кого-то я люблю,
  Быть может кем-то я любим -
  Я жизнь отдам тому.


Рецензии