14 ноября

Я в целлофане розу подарил тебе
В ту ночь у твоего крыльца.
Какой тогда я был глупец:
Мы вместе, думал, будем навсегда.
Но ты тогда сказала: "Все,
НАМ дальше продолжать нельзя."
Я целовал тебя в лицо,
И обнимал за талию тебя;
Все повторял, что я не отступлю,
Что рано расставаться, не пора!
Чуть было не сказал: "Люблю!"
В ту ночь, четырнадцатого ноября.


Рецензии