К Лене!!!

Мой ангелочек, свет во тьме
Ты озарила жизнь улыбкою своей
И новая надежда расцвела во мне
Лучом зари посередине серых дней

Тебя увидеть, подойти обнять
Лишь всё о чём сейчас мечтаю
Но нужен ли тебе хочу понять?
Чтоб раз и навсегда вдвоём до края.

Если нужен, то дай мне знать
Будь со мной рядом что бы не случилось
А если нет то сразу дай понять.
Чтоб сердце моё снова не разбилось.

Такой приятный тихий вечер
Сижу один, а в мыслях образ твой
Знаю перед тобой похвастаться мне нечем.
Но может быть тебе и нужен был такой?!!


Рецензии