Отопительный сезон

Хотел я как то бабу летом
И пригласил к себе домой
Распили мы шампанского в конфетах
Всё дело шло к "передовой"
Но та деваха не хотела сразу
Любила это извратить
И приказала мне чертовка
На ручках "браслеты" поносить
И пристегнула к батарее
Достала хлыст и начала
Но тут звонок звучал у двери
Была девчёнка такова
Прошло всё лето, начался сентябрь
В ушах стоит той плети звон
А я прикован к батарее и мечтаю
Когда ж ты будешь отопительный сезон

Мораль сей басни такова
Вся наша жизнь всегда была игрою
Коль растопил огонь в груди
Держи его хотя бы до зимы
(с) MATPOCKIH


Рецензии