Мысли о людях

Печально когда тебя на что-то меняют,
Печально когда кто то важней,
Когда роль второго плана тебе предлагают,
А на первых страницах тот, кто нужней.

Обидно, когда о тебе забывают
А вспоминают и звонят тогда,
Когда что-то нужно очень бывает
Или внезапно нагрянет беда.

Так же совсем не приятно
Когда под себя хотят подогнать,
Впрочем, причины конечно понятны
Но должно ли это меня волновать?

Противно, когда поддаются на жалость
И думают - так будет верней.
За лживой эмоцией не видя ту истины малость,
Что внимание ваше возможно кому то нужней!!!


Рецензии