Спасибо...

Тебе спасибо я сказать хочу,
За то,что мудрым был всегда,
И не разрушил наши жизни,
И  судьбы дорогих людей.

Ведь если б ты позвал ,хоть раз позвал меня,
Я б побежала, все забыв,я бросилась к тебе,
нет силы -не придумали такой,
Что в тот момент меня бы удержала.
 
Я знаю как тебе бывало тяжело,
Себя в руках держать,
И сердца стук глушить,
Когда оно внутри чечетку отбивало.

И лишь глаза тебя все время выдавали,
Лишь в них могла я прочитать,
Как все бушует,все бастует и бунтует,
Наружу рвется чувств девятый вал.

Ты сильный,ты большой и добрый,
Ты понимаешь все-судьбу не изменить,
Нам остается только научиться,
Как без любви и друг без друга жить...


Рецензии