Ночь... Дождь...

Ночь... Дождь...
В теле дрожь...
Пульс в висках,
Ты не придешь!

Я так хотела тебя понять,
Научиться вечно ждать,
Только если буду знать,
Что придешь ты опять, и опять, и опять.
Ну соври мне хоть на миг,
Чтобы вырвать из сердца крик.
Обмани рассудок мой,
Чтоб забыла, что чужой...

Дождь, по стеклу льет слезы вновь,
Я кусаю губы в кровь,
Я хочу, чтоб ты был здесь
Со мною, подарил любовь.
Только рядом со мною ночь.
Этой боли не превозмочь,
Сердце рвется куда-то прочь,
Издавая только: "А..."

Ты обмануть меня не смог,
В ночь ушел за мой порог,
Скрыл тебя в объятьях смог.
Почему, даст ответ мне только Бог.
Никогда не быть твоей,
Ты остался верен ей,
И молю я об одном,
Навсегда забудь мой дом.

(08.10.2011-20.10.2011)


Рецензии