Герои

Все мы герои, и не важно

Действуем ли в одиночку или слажено.

О каждом есть что рассказать.

Так же любого возможно понять.

Кто-то всю жизнь проведет покорно.

А кто-то горазд на ссоры и споры.

Есть, те кто стремятся, жизнь лучше узнать

И те кто не хочет правду признать.

Живём все под одной крышей

Каждый день чужие мнения слыша.

Делая новые выводы суждения.

Ещё умнее или безумнее прежних.

Кто-то любил, но потерял

А кто-то не любил и предал.

Ты радуешься, а он плачет

Слёзы и смех здесь ничего не значат.

Ты ещё тут, а твой друг уже в могиле.

А когда то в соседних домах жили.

Многие сошли с ума здесь давно.

Неважно от больших возможностей,

Разбитого сердца, плохого кино.

От вина или жизненных сложностей.

Пепел к пеплу к праху прах.

Все мы герои, но... лишь во снах.


Рецензии