Мама

Самая лучшая на свете!
Красивей морской волны!
Так прекрасна,словно леди
Она небесной красоты!
Самая добрая и ласковая,
Самая любимая и лучшая,
Самая женственная и классная,
Самая прекрасная моя мамуля!
Люблю её я очень сильно,
Всем сердцем дорожу я ей,
Хочу чтоб была она счастливой,
Всех прекрасней и умней!


Рецензии