В связке ключей ты и сердце моё носил

В связке ключей ты и сердце моё носил.
Не отдавал - любовался, когда хотел.
Выбросить мог, позабыть...
Не осталось сил,
чтобы сказать, что терпению есть предел.

Сколько внутри накопилось пустых надежд,
разных обид, ожиданий - всего-всего...
Сердце возьми и спили,
от ключей отрежь,
может тогда догорит и во мне огонь.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии