Озарение

Сложные вещи на деле очень просты
Понимание приходит ниоткуда - из пустоты;
И в доли секунды ты становишься мудрым,
Окружающий мир предстает в свете скудном.

Большее знание не приносит счастья,
Приходит понимание насколько мир несчастен;
Мудрость твоя не нужна людям сверху,
Твоя внутренняя тупость их путь к успеху.

Понимание этого благо, но что с того?
Ты считаешь этих быдлом, а тех дерьмом;
И возлагаешь надежды на свои силы и разум,
Но власти любую благую идею сведут к маразму.

Разберись до конца в себе мой друг,
Чтобы озарение не было чем-то "вдруг".
Озарение должно быть с тобой всегда,
Свет разума пронеси сквозь года.       


Рецензии