Спасибо, друзья!

У меня сегодня день рождения,
Исполнилось мне шестьдесят один,
Но в душе порхает птичье пение,
Звучит:"шестнадцать!" И я полон сил!

Друзья желают удачи в два крыла,
Чтобы не зря на этом свете прожил
И здоровья, пусть завидует скала,
Был любимым и сладостно любил.

Спасибо, друзья! Это так приятно!
От улыбки душа рвется в радость.
Легкое счастье во мне необъятно,
А в сердце теплом льется сладость.
23.09.2012


Рецензии