Так сжигают мосты

На осколках лета не ищи ни меня, ни себя -
там покорно истлели письма и звонки обмельчали так,
что слова помнятся так,  будто чужие,
словно вовсе не мы говорили часами, днями...полгода.
Так низко сегодня небо, ты его тоже видишь?
Мне больно писать тебе и даже как-то нелепо,
правда совсем ничего не выходит -
словам на бумаге не место, а в груди стало тесно -
какой то колючий ком, а глаза сухие.
Я не умею плакать, давно разучилась,
мой молчаливый усталый дом не слышит ни рыданий, ни смеха.
Здесь тихо, мучительно тихо... и хочется просто уехать,
туда, где всё будет настолько чужое,
чужое слишком, чтобы в вещах, речи и именах никогда не встретился ты,
имеющий обыкновение встречаться по несколько раз за час.
Говорят, так сжигают мосты, только вот не сказали, как же больно они горят.
Это лето когда-нибудь нас простит или сделает вид, что прощает, отпускает нас.
Тоже знаешь - оно скучает.
И в кинозале тринадцатый ряд.


Рецензии
"Здесь тихо,мучительно тихо..."
когда горят мосты - стоит такой треск...

Васса   25.09.2012 00:54     Заявить о нарушении
Мосты любви иногда сгорают совершенно беззвучно,...но не менее больно.
Спасибо,что читаешь.

Элси Грей   25.09.2012 09:15   Заявить о нарушении