срочно

Если хочешь - руби меня,
Руби меня на куски.
Разорви на  мелкие клочья.
Только, пожалуйста, не уходи
И не ставь молчанием многоточия.

Я отдам тебе все,
Свои самые лучшие игрушки.
Только больше не заставляй искать тебя,
Зарываться со слезами в подушки.

Мне мерещатся голос и теплые руки.
Аккуратно сползаю я по стеклу.
От бессилия, от разлуки
Растекаюсь лужей в углу.

Я не хочу оказаться падшей.
Не хочу оказаться ненужной, прошлой.
Я так хочу быть твоей настоящей,
И хочу любви твоей.
Очень срочно.


Рецензии