Я скучаю по тебе незримо

Я скучаю по тебе незримо

И тянусь к тебе всею душой,

Знаю - нас уже не половина,

Просто целым стали мы с тобой.

 

А для нас любовь и страсть едины:

Перехватывает горло грусть,

Там внутри бурлящей сердцевины

Души наши обрели свой путь.

 

Ты не спишь - я чувствую и знаю,

Слышу,как мечтаешь обо мне,

Я в себя тоску твою впитаю,

Будем рядом вот сейчас во сне.

 

Руки твои, губы ощущаю

И дыханье теплое твое,

Знаешь,я до боли так скучаю,

Чудное создание мое.

 


( 23/09 - 2012 г.  - 05:11 )


Рецензии