Ко Дню защитника Отечества!

Когда-то в детстве ты мечтал,
И стать военным пожелал.
Ты говорил: "Отчизну на словах любить -
Ничто, Ей надобно служить!"

Избрал нелегкий жизни путь,
Но мысли нет, чтобы свернуть.
Родители горды тобой,
Защитник юный, их герой.

Сегодня твой день и отца,
В семье два бравых молодца.
Двоих я поздравляю вас,
Храни вас Бог, а значит нас!

(2009-08.06.2012)


Рецензии