душу наружу

от чистого сердца, искренне тебе желаю,
найти такую, чтоб ты не забыл,
чтоб ты нашел в ней свой кусочек рая,
чтобы души своей в ней вовсе не таил.

чтоб билось сердце рядом с ней все чаще,
чтобы дыханья не хватало на двоих,
чтобы казалось, что весь мир затих,
а поцелуи с губ ее... казалось не бывает слаще.

чтобы ценил ты каждый миг рядышком с ней,
смотрел сутра, как она спит в постели,
дыханьем содрогая воздух еле-еле,
чтоб каждый день ты мог назвать ее своей.

я правда тебе искренне желаю,
я не хочу, чтобы ты был один.
душу наружу, мысли открываю
и нет печальнее всех мире картин


Рецензии