Уравнение с двумя неизвестными

Моя жизнь, как уравнение…
Я ищу ответ.
Ложь… измены… откровения…
А ответа нет.

Бесконечное решение —
До Святого дня.
Счастья миг… и пробуждение —
Снова в полымя.

Моя жизнь, где два свидетеля,
(Вы — Судьба и Рок),
Всем грехам и добродетелям
Подведут итог.


Рецензии