Хорошо. Плохо

Хорошо жить в своем мире,
В уютной, придуманной квартире.
Хорошо сидеть в кресле и пить чай,
И тут ты позвонишь невзначай.
Хорошо знать всё и про всех,
Точно знать,что придет успех.
Хорошо, когда эта вселенная твоя,
Все разрушится, если не будет тебя.

Плохо жить в реальном мире,
В холодной, старой квартире.
Плохо сидеть на полу, пить коньяк и курить сигарету,
И ты никогда не позвонишь, не спросишь когда я приеду.
Плохо не знать ничего,везде ложь,
Точно знать,что ты - добро, когда-нибудь уйдешь.
Плохо когда одинок на этой планете,
Ведь если уйдешь, никто не заметит.


Рецензии