день моих глаз

письма в ящиках.тихо тихо.
не приду.не устану.прости.
очень здорово.очень лихо
ты шептал на перроне лети
светлой ласточкой,звездной птицей
нет здесь качества,что решать
где то там у меня за границей
не заправлена чья то кровать
бледный день моих глаз,яркость листьев
скоро в поезд,а поезду в даль
я замерзну с тобой в лисице,
и укутаюсь в мамину шаль.
я не верю!зачем это нужно?
мне не снится ни клятва ни ты
боже как я любила ресницы,
я любила когда мы на ты
мокрый день моих глаз,вечно
нет ни точек ни запятых
я теряю тебя в лицах
таких глупых и очень простых
может быть поменяю вечер
на красивый сундук монет
так не может ведь быть бесконечно?
ты прошепчешь-конечно же,нет.


Рецензии
Катюш, меня этот стих, очень тронул, такой знакомый до боли...
Спасибо, тебе за твои живые и искренние стихи!
С теплом и нежностью, Женя

Берлинская Акварель   26.09.2012 23:51     Заявить о нарушении
написан с кучей чувств и переживаний)после того как написала стало легче,тебе спасибо.с любовью и поддержкой,Катя

Катерина Осокина   27.09.2012 22:48   Заявить о нарушении