о нем и ему

ты мой,что в двери на меня крепкий взгляд
за тебя,руки разбились о зарево мысли
ты ведь все,что искать надо и ждать
неспешно,неверно и пусто.
но вот,что в двери застывает фигура
что нет ни отчаянья,нет и веселья,
все не о том,все песни предельны,
все мысли безвольно на мысль одну под прицел.
я буду не той,я тебе обещаю,
мой ангел,я от нежности рушу все на столе,
смотри,солнце подпевает осеннему лесу,
посмотрим мы ведь одни на земле.
мне до тебя не знать было в высоком полете
что земля принимать,отпускать создана
покажи мне все по прилету,
покажи как ты смотреть умеешь и любить.


Рецензии