Общественной преграды линия

Когда же это кончится
Пропитанная ядом разочарований
Багровой кровью сочится
Жизнь полная подлянок и лжепризнаний
Мерцающая огоньками грёз
Несбыточных надежд и волчьей пастью
Тех кто опять меч на плече принёс
На одного меня всей ратью.

Но я привык и я дам сдачи
Со всего размаху вдарю
И если кто то вскочит
С враждой в глазах, его тогда ударю.
По голове его проклятой
Не знающей предела нравственных границ
И станет тот врагом заклятым
Пока лицо его не упадёт на землю вниз.

Бываю  я жесток порою
В том не моя вина ты должен понимать
Хотелось бы мне стать героем
И от таких как ты людей спасать
Но видно нету сил душевных
На это дело у меня
А сколько тлеет сил и  нервов
Конечно если нет хорошего вина.

Может когда то в перламутре
Времён грядущих я увижу счастье
В тех лицах, что грустят туманным утром
И доброту и неподкупность, а не тревожное ненастье.

Когда же это кончится
Мы стали как скоты, а кто то и как свиньи
Быть лучше многим хочется
Но их обратно в стадо загоняет общественной преграды линия!!!


Рецензии