Любил наполеоша.. жозефину

ЛЮБИЛ НАПОЛЕОША..ЖОЗЕФИНУ. ЛЮБОВЬ ОНА ТАКА..НУ КАК ВЕДРО. И НАДО Ж БЫЛО ЭТОМУ КРЕТИНУ..В ПОНТАХ НАГРЯНУТЬ ПРЯМ К НАМ НА СЕЛО. ТО ВРЕМЯ ПОМНЮ СМУТНО.МЫ БУХАЛИ. А ПРАЗДНИК ТОСЬ..А ИГОРЕВ ПОХОД. ЗА ТРИСТА ЛЕТ ТАК ГАДАМ МЫ ПОД ДАЛИ. ЧТО ХАН БАТЫЙ..КОРОЧЕ..ЁШКИН КОТ. А ЗА СЕЛО..ПОЖАЛУЙ РАССКАЖУ КА. БОРОДИНО.. МЕЖ НАМИ ТАК ЗВАЛОСЬ. ДОМА БРЕВНО..ТАКА БЫЛА ЖИТУХА. ДВОРОВ НЕ ЗНАМ ..ВСЕХ СЧЕСТЬ НЕ УДАЛОСЬ. РЕЧУШКА ТОЖЬ ПРИСУТСТВУЕТ МЕСТАМИ. ЗИМА..КОРОЧЕ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. И ГЛАВНОЕ..ТОЖЬ ПОЛЕ С КРЕНДЕЛЯМИ. РОСЛО УСЁ..ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОСЕЙ. И ВДРУГ ТУДЫТЬ..ПОЖАЛТЕ..КАК С ВИТРИНЫ. НИ ЗДРАСТЕ..НИ ПО ЧАРКЕ А С ВОЙНОЙ. ХФРАНЦУЗ ШЕРШЕ ЧЕГО ТО..С БАДУНИНЫ. И САБЛЮ ХВАТЬ..ПОДУМАЛИ БОЛЬНОЙ. ДАВАЙ ПО РУССКИ...СТЕНОЧКА НА СТЕНКУ. И ПОЛЕ ЕСТЬ..ДЛЯ ЭНДАКИХ ДЕЛОВ. ПРОМОЛВИЛ МИХА..ГЛАВНЫЙ ПО ПРОДЕЛКАМ. ХОТЬ ГЛАЗ ОДИН..НО УМНАЙ ОГОГО. ОГЛОБЛЮ КТО..КТО ВИЛЫ..Я КУВАЛДУ. НА ПОЛЕ МЫ НЕСПЕШНО ПОДАЛИСЬ. А ТАМ.. ГУЛЯЮТЬ ТЫЩАМИ МУТАНТЫ. СРЕДЬ НИХ..ПАВЛИНОМ ХОДИТ ГЛАВНЫЙ ПРЫНЦ. ОДНАКОСЬ..ЭТ ЧЕГОЙ ТО ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ. ВОПРОС СЕЙ ПРОЗВУЧАЛ..МЫ ЖДЕМ ОТВЕТ. СОМКНУВ РЯДЫ..ГЛАЗИЩАМИ УПЕРЛИСЬ. А НАМ ТО ЧЁ КУМАРИТ..ХОЛОД..НЕЕЕЕЕТ. И СЕЙ МАЛЕК..ЧЕГОЙ ТО ЗАКУДАХТАЛ. ЧУЖОЙ СОВСЕМ..ПО РУССКИ НЕ ФИГА. КОРОЧЕ НАМ..НЕ НРАВИТСЯ СЕЙ ФАКТОР. ПОСЛАЛИ МЫ ЗА ВОДКОЮ ГОНЦА. СТОИМ..А ПОЛЕ НАШЕ НЕ ПРОСТОЕ. ДУРМАН ТРАВА..МУТАНТАМ ПО МОЗГАМ. УЖ ПЛЯШУТЬ ВСЕ ХФРАНЗУЗСКИЕ ГЕРОИ. А НАМ ТО ЧЕ...ВЕДЬ МЫ НАПОПОЛАМ. И ТУТ ГОНЕЦ..С ИЗВЕСТИЕМ ПЕЧАЛЬНЫМ. НЕМА НИЧЁ..ЗАРАЗА..КТОСЬ УПЕР. И МИХА ВРАЗ...ТОЖЬ ОН..ПОДЛЕЦ НАХАЛЬНЫЙ. ХАНА ВАМ ГАДЫ..И НАРОД ПОПЕР. КОРОЧЕ..БИЛИ СУТКИ..МОЖЕТ ДВОЕ. В ТУМАНЕ ВСЕ..ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА. УТЕК ХФРАНЦУЗ..В СЕЛО СВОЕ РОДНОЕ. И МЫ ЗА НИМ..ПОДЛЮКА..ГДЕ ОНА. ИТОГ ПЕЧАЛЬНЫЙ..ДЛЯ НАПОЛЕОШИ. ЗАШЛИ С КОСОЙ В ЕГО МЫ ОГОРОД. МАДАМЫ ТАМ..ОДНАКО ДЮЖ ХОРОШИ. И ФИНА ..ШО ЖОЗЕ..НОРМАЛЬНЫЙ ХОД. ПРЫНЦ БЫЛ НА ОСТРОВ ..БЫСТРЕНЬКО ОТПРАВЛЕН. И ФИНУ ТОЖЬ..ОТДАЛИ ОПОСЛЯ. А НАШ ОБОЗ..ВИНОМ ЕДРИТЬ ЗАПРАВЛЕН. ДОМОЙ К СЯБЕ..ТАКАЯ ВОТ ЖИТЬЯ.


Рецензии