Цепляюсь за осколки памяти

Цепляюсь за осколки памяти, -
Той, которая была "до"...
Той, которую мне хотят исправить,
Погружая меня в календарное дно...
Той, которая до сих пор ранит мне душу,
Вертится на языке и крОвит каждой строкой.
Той, что готова весь Мир разрушить, -
Лишь бы Я - оставалась - Такой...
Кто-то же совмещает, - увы, - не совместимое?!!
Делает зависимости - одна другой хлеще!?!
И я принимаю - с подзатыльником - недопустимое, -
То, что губит меня, а не лечит...

Не исправит всё, а заставляет - Забыть!..
Не начать всё сызнова - а блудить по кругу...
Отучает - Веровать и Любить.
Отучает - чувствовать и искать - Друга...


Рецензии