Ты - крутой?!

            Вступление

Ты - крутой?! Да - да! Юби-дёу-па-па-э!
Ты - крутой?! Да! Да! Юби-дёу-па-па-э!

            1 куплет

На свете много парней, и каждый по-своему крут
И себя ты спроси, крутой ли ты вертух!
Если ты такой крутой, так покажи мастерство,
Что умеешь делать ты - лучше, чем все мы?!

У-поу-поу, поу-э, у-поу-поу, поу-э!

            ПРИПЕВ

Ты - крутой?! Да - да! Юби-дёу-па-па-э!
Ты - крутой?! Да! Да! Юби-дёу-па-па-э!

А я крутой! Да и знаете какой?!
Если захочу, весь мир перекручу!
И отвечаю я за свою крутизну,
Смотрите счас любого перебью!

Но отвечают ему все:

Да не будь же ты таким крутым!
Ведь крутое - это только яйцо-о-о-о!

Пара-вэ, пара-вэ, пара-вэ-э-э-э
У-поу-поу, поу-э!
Пара-вэ, пара-вэ, пара-вэ-э-э-э
У-поу-поу, поу-э!

Ты - крутой?! Да - да! Юби-дёу-па-па-э!
Ты - крутой?! Да! Да! Юби-дёу-па-па-э!

            2 куплет

Покажи, что можешь, смотрим мы на тебя
Ты прикольно выступаешь, лучше даже меня!
Но предел всегда бывает, и тебе не легко
Показать, как выступает лучший в мире брэйко!

У-поу-поу, поу-э, у-поу-поу, поу-э!

            Концовка

Да не будь же ты таким крутым!
Ведь крутое - это только яйцо!

                1999 г.


Рецензии