Цена

Всё продается, все так же покупаются.
И путь не важен - только результат.
Ах, люди, люди... Ну куда мир катится,
Едва прикрыв стареющий свой зад?

Одних легко ты купишь миллионами.
Других, загнав под плинтус, придави.
А после все стоим мы пред иконами,
Замаливая свой позор и стыд.

Ах, люди, люди... В чём меж нами разница?
Как две реки, впадаем в океан.
А жизнь, как ни крути, всё та же задница.
И Замысел давно сменён на план.


Рецензии