Сестра моя

Сестра моя, вперед дай забежать
В своих мечтах. На самый край вселенной
С той, что готова в рай со мной и в ад
Дай насладиться радостью нетленной

Сестра моя, сто лет немой войны
С самим собой, ловя блаженство в сети
День прожит вновь, но нету в том вины
Моей вины, в том, что надежда светит

Сестра моя, в той битве пал весь полк    
Люд не почил, а просто стал похожим
Не тех, кто жил… и прожил жизни пол
На всех чужих… неузнанных прохожих

Сестра моя, познал я ласки всласть
Наивность тел, затмила мраком души
Позволь же мне, совсем в другом пропасть
Безликих дней… свечу навек задувши

Сестра любовь, я брат твой – человек
Позволь любить мне так, как хватит силы
Прижать к себе, не нАдень, но навек
Ту, кто со мною… будет до могилы


Рецензии