Подсвечник

Я небрежно открою дверь,
В руки взяв, лишь один подсвечник.
Вновь пришел я к тебе – поверь!

Обращаю себя в немилость
У себя и у той другой,
Что искала во мне поддержку,
Но забыв, что принес я боль,
Устремляюсь к тебе, вприпрыжку.

Я хорош и не плох, на вид,
И красивые речи знаю,
Но в толпе я нашел, твой взгляд
И теряю, себя теряю.

Не могу я жить, не любя,
Я любил, и сейчас не жалею,
Только вижу твои глаза,
Отвести я свой взгляд не смею.

Вновь сжигают меня мечты,
А подсвечник – принять лишь пламя,
Не обжечься, не потерять,
Лучше гордо нести, как знамя.

И забыть и печаль, тоску,
Скуден Мир, если все остыло,
Но подсвечник сыграет роль,
И я буду с тобой – любимой!

18.09.12.


Рецензии