Антиреклама слову гендер

 В газете видел, слово гендер
 Содержит всё, но ты не верь…
 Ты поищи хотя бы рифму
 И этим смысл его проверь.

 Для нас оно так мало значит,
 Всего лишь сорняком маячит.
 Для социологов пойдёт,
 Чтоб мучить термином народ.


Рецензии