Ассоль

Я готова тебя подождать.
Только ты приходи навсегда.
Вновь сканирую водную гладь.
Но пустынны мои берега.

Алый парус, наверно, в пути,
И ты скоро на берег сойдешь.
Для тебя я зажгу фонари -
Ты меня даже ночью найдешь.

Я готова тебе подарить.
Что копила я лишь для тебя.
Торопи свой корабль приплыть,
Я томлюсь, ожиданьем живя.

Алый парус, я знаю, в пути...
Алым светом разрежь горизонт
И скорее плоть обрети,
Мой прекрасный сказочный сон.

Я готова. Я жду. Приходи.
Сколько нужно - готова я ждать.
Алый парус на верном пути!
Только ты приходи навсегда...


Рецензии