Тебе

 Моя любовь пускай тебя поддержит
 В столь трудном для людей труде.
 Пускай она напрасно не тревожит,
 Я удержу её в узде.
 *
 Давно свелось всё к слову одному,
 Но я об этом не жалею.
 Сказать и полететь в чудесную страну.
 Ну, почему я этого не смею.
 *
 Роман словесный год назад, как состоялся,
 Тебе сказал об этом я давно,
 Но вот беда, уже я исписался
 И больше написать тебе мне не дано.


Рецензии