как страшно

как страшно нам терять любимых,
когда вдруг так, из темноты
ты не увидишь образ милый,
и их любимые черты..

как будто облаком печальным
тебя всего заволочет,
но память спрячет свои тайны,
спасая..от,тебя спасет...

и не понять ее законов,
и не понять попыток всех,
она сидит сама на троне
и слышен ее жуткий смех...


Рецензии