4

Бывает так, что все проходит,
проходит даже не начавсь.
Жизнь научила просто быть,
И в миг о горе позабыть.
Бывает счастьем накрывает,
и в глубь души мне проникает,
О, как хотелось бы вернуть,
Но мне судьбу не обмануть.
Ведь не бывает все так просто в мире этом,
Все приходит с новым рассветом.
Людям всего понять не дано,
их жизнь как простое кино.
Сценарий для каждого написан, увы
и только актеров выбираем мы.


Рецензии