Лето

Летнее яблоко - сочный плод.
Счастье приходит, точно восход.
В душе храни остаток терпкий,
Последний в зиму лучик яркий.

Кусай мощнее, без опаски,
Здесь нет подвоха старой сказки.
Кусай, вонзай и поглощай -
Попытки оттянуть "прощай".

Сладко и липко
Лето сбежало.
Спрыгнуло хлипко,
Аж ноженьки сжало.


Рецензии