вопросы любые можно заДать

23/9/2012
зачем дому дверь!!!???
зачем отвора щель!!!???
зачем вообще идти!!!???
может просто сиди!!!???

вопросы любые можно заДать,
ответы на них веками исКАть.
ум будет их перепроверять,
сомнением овеяв снова искать!!!

вдох свой на краю носа познай,
за ним внутрь себя смело шагай.
пусть он тебя за руку ведет,
там, где он пропадет себя ум найдет!!!

или в этом месте на выдох смотри,
жди когда обратного нет пути.
пусть он сам выйдя войдет,
в этой точке, что то произойдет!!!


Рецензии