Тайна луны

........................На небе луна,
........................Но кто ее видит
........................За облаками?
...............................(С.Москаленко)



Когда облака
скрывают глаза луны-
в эти моменты
мы знаем, что луна есть.
Но верит ли она в нас?


Рецензии