Есть кому

Музыка в ушах, а в сердце лед.
Холодно. От рук твоих. И не е…
Знаешь,
Я скучать не буду. Слишком много.
Просто началась своя дорога.
И она пойдет собрав все силы. К небу.
К звону колокольчиков на поле.
Бить, кричать, звонить, реветь до боли…
Я не буду. Хватит. Мне бы
Очутится где-то за границей,
Плыть по ровному теченью птицей,
Взбунтоваться против всех, закрыться.
Черт. А я же не такая. И напиться
Тоже будет глупостью. Еще подросток.
А у нас все по-простому просто.
Дни считать в депрессиях. В истерике
Побуду три минуты. И забуду.
Вспоминаю серые поребрики.
Я иду. Одна. Ты слышишь?
Я умела быть одна и научусь сначала.
Чао. Просто чао.
Не хватает чая. Воздуха. Ромашек спелых.
Я в мечтах была когда-то в платье белом.
Все прошло. Спасибо, мой хороший.
Чтоб ты...
Жил лишь так, как сам захочешь.
Гладь кота, готовь тирамису, участвуй в гонках.
Будь один, с семьей, с очередной девчонкой.
Или с парнем. Я не знаю. Жизнь покажет.
И не бойся.
Я не буду падать.
Упаду – поймают. Есть кому. Не веришь?
Ты всегда все по своей линейке меришь.
Я не ты.
Цветы?
О чем ты, милый?
Я забыла. Все забыла.
Ну почти. Забыть помогут - есть кому.
Да. Есть кому.


Рецензии