синее

мы просто оказались другими,
капли пота на холодном лбу.
застрелившись останемся в мире,
полном мороси и лжи
 
нас называли красивой парой
в разных майках с застегнутым сердцем,
мы оказались синей мечтой
каких то девичьих дневников...

я прошу, закуривши на улице
ты посмотри кому то в след,
и вспомни нелепое личико
своей зрелости побед...


Рецензии