Я немного старомодна

Я немного старомодна:
Всё расставлю по местам         
Я немного старомодна:
Напеваю по утрам,               
Я немного старомодна:
Не люблю фальшиво жить,    
Не люблю, как догадались,
Воду в решете носить!

Я немного старомодна:
Знаю слово – серебро,            
А молчанье золотое               
Превращается в добро.         
Я немного старомодна:
Чашу жизни пью до дна!         
Как вы сами догадались –
Я такая не одна!

Старомодной оставаться
Это – модно, господа.
В непогоду улыбаться – 
Быть самой собой всегда.
Быть серьёзной, но - весёлой,             
Слов на ветер не бросать,   
Это очень современно,
Никогда не унывать!

Слушайте по ссылке    http://vk.com/id215941124 исп. Любовь Анисова


Рецензии