Из осколков чужой любви

Из осколков чужой любви
Не собрать ничего...
Крылат?
Как плющом навсегда обвит!
Шаг вперёд - это шаг назад.

На руинах чужих надежд
Недостроенный дом стоит.
Ты подходишь, а там рубеж
Из невыплаканных обид.

Недосказанность слов дождит
Над печальной твоей судьбой.
Ты останешься сам в пути,
Как незрячий... Давно слепой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии