вокруг света

А помнишь август? Солнце, зной...
Казалось, я была чужой,
Как из далеких жарких стран,
Где лишь пески и океан...

Вокруг цветы, яств полон стол,
И золото струилось в пол,
Но было холодно одной,
Пока не встретилась с тобой!

Потом сентябрь, помнишь, был?
Так быстро ветер закружил
В то Mesto, где лишь кроме нас
Красиво пела по-французски Zaz.

Октябрь. Полночь. Ты со мной,
И "Польский" торт всему виной.
Мой покажу кусочек неба
И уведу туда, где не был!

(14.10.2011)


Рецензии