Аквариум

Увидев мир совсем иной, – 
Сюжет из сказки зазеркальной, –
Загадочный и не земной,
Не верится, что он реальный.

Забыв на время обо всём,
Картинкою заворожённый,
Ты словно растворился в нём,
В сознании, но отрешённый.

Позируя с ленцой движенья
Вживую грацию и сонность –
Они не знают притяженья,
Пленила рыбок невесомость.

Ты, созерцая, восхищался
От умиленья до блаженства.
Случайно здесь ты оказался,
Коснувшись тайны совершенства?


О.В. Глинский
Октябрь 2009 год


Рецензии
Хорошо.Всё не случайно. чему быть . того не миновать.Если появляются хорошие мысли. от туда и стихи.

Зоя Живанова   24.09.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.