Моя жизнь

В прошедшем не найти покоя,
В грядущем слов не разглядеть
Не разобравшийся с самим собою
Бреду  плетя судьбы из нитей сеть

Пытаясь ею зацепиться за чью то нежность, пониманье
Но год за годом всё проходят мимо расплывчатые лица
И не смотря на все мои  никчёмные старанья
Проходят, чтобы в синей дымке прошлого навеки раствориться

А я иду, вид делая что их не замечаю
Навстречу зараней известной неизвестности
Удары от судьбы обратно ей же возвращаю
Рассматривая пристально окрестности

И шаг за шагом, выше к небесам
С каждою секундою пытаюсь я подняться
Но иногда бывает понимаю сам
Что близок я к тому чтоб снова вниз сорваться

Разбиться вдребезги об камни грёз
Безудержных осколков и стараний
Подняться не скрывая горести и слёз
И вновь взлететь свободно, так словно ангел в мир бескрайний.


Рецензии
Гениально

Твоя Оксюша   31.05.2015 00:59     Заявить о нарушении