Wenn die Herzen!

Wenn die HERZEN sich gewonnen,
ist doch alles sonnenklar;
Wahre Liebe ist willkommen,
und wir schreiten zum Altar!
 
Wenn die Seelen sich gewonnen,
sind die HERZEN immer nah;
Liebe ist - die wahre Wonne!
Wir sind uns doch herzensnah!
 
Wenn die LIEBE wir gewonnen,
ist das Leben sonnenklar!
Schenken wir uns staendig Treue,
unsere LIEBE ist sehr klar!


Рецензии
Gib der Gott, damit als auch war!
Des Glückes, der Liebe und des Erfolges!
Mit dem Feiertag!

Сергей Лебедев-Полевской   04.10.2012 18:58     Заявить о нарушении