Я опять борюсь с системой...

Я опять борюсь с системой,
Не взирая на проблемы,
Как порезанные вены,
Кровоточат перемены.

Я иду вперед рискуя,
Руны на руках рисуя.
Под плащем сокрыв живую
Душу, по тебе тоскую.

Я разогнала морозы,
В небо запустила грозы.
Пролила дождями слезы,
Вынь же из меня занозу.

Выколачиваю сердцем
SOS я на закрытых дверцах.
Посыпаю раны перцем,
Чтобы от него согреться.

Рано утром,на рассвете,
Нас с тобою солнце встретит.
И на проклятой планете,
Вместе нас еще заметят.


Рецензии
как порезанные вены кровоточат перемены...

Анна Лощенова   24.09.2012 21:21     Заявить о нарушении