67. Слушай свое сердце

Нас познакомил Август. Прохладный, питерский.
Вместе двоих свёл и подмигнул: А вдруг?
Вновь побеждает мангуст в битве с кобрами на извилистой
И размыкается по спирали спаянный прежде круг.

Запах дождя и свежескошенной травы сентября
Горьковато-пряный аромат апельсина и бергамота..
Мне сразу стало понятно: эта наша осень совсем не зря,
Так что давай не будем растрачивать себя на временные пустоты.

Я благодарна ярко-огненной Планете-Осени
За то, что сблизила нас и все маски сбросила.
И я так хочу помнить эти по-летнему осенние дни.
Именно с тобой помнить.. Чуть замедли бег и меня обними!..

Пусть сердце подскажет, какой сделать выбор верный,
Даже если он будет абсурдным крахом вселенной,
Помни: Любовь- великая сила для тех, кто в неё верит искренне
Присмотрись к внутреннему огоньку: если он полыхает искрами,

Значит эта Любовь единственная и самая настоящая,
Не признающая правил, границ, поворотов резких и времени.
Неподвластная ни катастрофам, ни возрасту, ни тяжкому бремени.
Можешь быть уверен, такое чувство не мимолётно и не проходящее.

Ты, знаешь, такой замечательный и необычный..
Правда, не всегда внимательный к важным для меня мелочам
Я за это время поиска в жизневороте круглогодичном
Заметила: ты точно не тот замОк, что подходит ко многим ключам.

Ты видишь иногда то, что другие в упор только спросят.
Но не смейся в ответ на такие мои слова:
От тебя как от карусели радостно крУжится голова..
И вообще, пусть будет началом всего эта чудесная осень.

И ещё: не сравнивай, прошу, себя с другими чужими,
Хоть на это и трудно порой решиться..
Мне тоже страшно, но я пишу тебе буквами только большими
Так что, не дай мне в тебе ошибиться.

P.S.:
Мы с тобой получили два билета в лето- и это факт.
Мy dear dreamy friend, listening only your heart!!!

11-12.09.2012.


Рецензии
Если ходишь по перилам, а внизу подвал глубокий
Знай увидел б это милый, твой красивый кареокий
То немедленно к тебе бы, свои руки распоростер он
Только август, Питер где вы? В вальсе осени бостон!)

Геннадий Евс   26.11.2012 18:17     Заявить о нарушении
Неплохо так:)
Спасибо за отклик!)
А вальс-бостон песню Розенбаума напомнил)

Дарья Пестова   28.11.2012 07:17   Заявить о нарушении
Именно! Жаль это не вы на фото!)

Геннадий Евс   28.11.2012 09:55   Заявить о нарушении
Фото вдохновило на четверостишие..
А почему вы решили,что на фото не я??)

Дарья Пестова   28.11.2012 20:59   Заявить о нарушении
А что разве Вы?))

Геннадий Евс   28.11.2012 23:21   Заявить о нарушении
Да на фото девушка непростая, я вно с кошачьми повадками) видел это фото не только у Вас в интернете еще у кого-то такую хочется подхватить на руки чтоб не лазила где попало а то ведь ушибется))

Геннадий Евс   28.11.2012 23:25   Заявить о нарушении
Вообще-то да,на фото я:)
Не знаю,где вы еще это фото видели,может не его конкретно,а что-то похожее)
А что касается падений,ушибов- так на ошибках люби учатся..)

Дарья Пестова   30.11.2012 07:30   Заявить о нарушении