Печально так случается

Пусть на ресницах тает снег
И в слёзы превращается;
Тебя сейчас со мною нет -
Печально;так случается...

  А я люблю тебя одну,
  А ты с другим встречаешься,
  Я каждый день живу любя -
  Печально;так случается.

Любовь и боль,печаль и грусть
В моей судьбе встречаются,
Пусть будет больно сердцу,пусть -
Печально;так случается.

  Мне хочется тебя забыть,
  Никак не получается,
  Тебя не в силах разлюбить -
  Печально;так случается,

Живу в стране огромных мук,
И муки не кончаются,
Я для тебя - всего лишь друг,
Печально;так случается.

  Моя любовь мою печаль
  И грусть изгнать пытается,
  Но вот,не может,как ни жаль -
  Печально;так случается.

А я давно уже готов
Тебе в любви покаяться,
Но что тебе,моя любовь?!
Печально;так случается,

  Тебе хотел бы быть любим,
  А ты со мной прощаешься,
  А ты встречаешься с другим -
  Печально;так случается...

Пусть на ресницах тает снег
И в слёзы превращается;
Тебя со мной не будет,нет -
Печально;так случается.


Рецензии