Вроде...

Мы вышли из моды ,вроде.
Это заметно по мне ,по тебе , по погоде,
 по глубоким трещинам в комоде
 из чувств наших.

Мы же любили ,вроде.
 Терпели,держали ,мечтали,
дышали фальшью страниц глянцевых
в подъезде ,на входе.
 
Не изменяли ,вроде .
 Или тогда с манекеном никчёмным,
 потёртым, без фазным
 оргазмы засчитывались нам?

Всё по природе, вроде.
И в 7 эпизоде нас сводит
 инстинкт самосохранения ,
как огнестрельное ранение,
уводит нас в заточение.

Да, мы свихнулись, вроде.
Стремясь к идеальности,
как бы формальности,
каялись,маялись,но не сдержались мы
 и утопились в отчаянии страхов наших.

И… И мы погибли ,вроде.
Оставшись единственными в своём роде.
 Поставив диагноз – морально-уродлив
перестали здороваться, стали на «вы»,
 или ты…
 
Забыты в комоде ,
 всё же на входе искренне было,вроде.
 Вроде…
По моде...


Рецензии
ого, Насть, это правда круто, не знала, что ты так умеешь)

Даша Верона   27.09.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.