а все потому что не очень

в жидкокресталической огромной посудине
посреди бирюзового океана желаний
расположились еще не погибшие люди,
не уставшие от бесконечных скитаний.

в разваленных катастрофами душах
не прибегая к ненужным мечтаниям
мы срываем все самое прущее,
без каких-либо оправданий.

разноцветные взрывы в сознании.
метаморфозы.курим. познание
в не безалаберных лодках призвания
нас не разрушат дурмана старания.

без оболочки, без крыши, без газа
выдохлась.нет минералов внутри.
разочарованная. надо три раза
я разбегусь и о стену. Гори!


Рецензии