Раздумья о...

Да...снова эти воспоминания лезут в голову,
сжимая разум как тески,
А сердце давит сильно,душа словно умерла,
от чего то,от тоски.
И на бумаге пятна, бумага залитая кровью,
из тех строк где все плохо.
В мозгах уже омут, и болото в котором утонули,
многие которым не хватило воздуха.

Дрожь...и город, пытается вернуть тебя в ту жизнь,
а зачем, если там только боль.
Любовь...под вопросом все,кроме твоих снов,красочных,
проснувшись, снова среди серых домов.
Устал...душа болит, но уже никому нет дела, до твоих иллюзий,
но ты все в это веришь, и ждешь.
В пустую...в пустую тратишь время, на то что пытаешься поверить,
в то что все хорошо,но это лишь ложь.

И эта сказка...слишком похожа на твою жизнь,но это сон,
от которого тебе уже просто не убежать.
Как бы ты не старался бежать, он тебя будет продолжать пленить,
так что тебе остается только ждать.
Мечтая...мечты тают, и уже ничего нет кроме грез и слез,опустело,
вокруг все рассыпается на части,
и осознав все в один момент,ты попытаешься все изменить,как то исправить,
ну и так поймешь,что ты и так счастлив.

Пускай...один ты в этом мире,в котором люди уже не ценят других людей,
душа уже ничего не стоит, им важнее деньги.
Дави...на тормоз пока молод,не спеши пересекать очень много этих встречных полос,
ведь людям важен только твой рейтинг.
Я хочу.Что бы люди запомнили меня молодым, когда я жизни радуюсь,напрасно,
ищу глазами того кому хоть что то важно.
Но не найду...так как попытки пусты, и пульс выбивает последнюю партию,
пусто в мире,искать уже не надо.




 


Рецензии